サンシャインシティプリンスホテルでは、2019年1月12日(土)から4月30日(火)までカフェ&ダイニングChef’s Paletteにおいて「ストロベリースイーツフェア」を開催します。
「あまおう」や「とちおとめ」のほか、数種の苺がスイーツに、食事に、ドリンクにと、さまざまなメニューとなって登場いたします。苺が特に美味しくなるこれからの時季にお好きなだけお楽しみいただける、ホテル一押しのスイーツフェアです。
【開催期間】:2019年1月12日(土)~4月30日(火)
<Season 1>1月12日(土)~3月7日(木)/<Season 2>3月8日(金)~4月30日(火)
●2019年「ストロベリースイーツフェア」おすすめポイント・概要
■おすすめ(1)ロールやホールケーキ、一口サイズの可愛いカップケーキまで、すべて苺を使ったスイーツを20種類ご用意。
■おすすめ(2)苺を使った「サンドウィッチ」や「スイーツピザ」、ドリンクコーナーでは“あまおう”を使った「苺オ・レ」を新メニューとしてご用意。
■おすすめ(3)苺そのものの美味しさを楽しんでいただくフレッシュ苺の食べ比べをご用意。※スイーツブッフェ時
苺を使った「スイーツピザ」やサンドウィッチ」などの新メニュー。
Season1で提供する、いちごスイーツ。
≪スイーツブッフェ≫
【営業時間】
(平日)3:00P.M.~5:00P.M.
(土休日)【1】12:00NOON~2:00P.M. 【2】3:00P.M.~5:00P.M.
【料金】
おとな(中学生以上): 3,300円
こども(小学3年生以上): 1,400円
(小学1・2年生): 800円
≪スイーツ&ディナーブッフェ≫
【営業時間】
(全日)6:00P.M.~9:00P.M. (※L.O. 8:30P.M.)
【料金】
おとな(中学生以上): 4,000円
こども(小学3年生以上): 1,500円
(小学1・2年生): 900円
※Season1/2とも料金は同じです。※料金には消費税が含まれております。※写真はすべてイメージです。
※満席時にはご利用いただけない場合がございます、事前にご予約ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
≪お客さまからのご予約・お問合せ≫
TEL:03-5954-2254(カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通/受付時間10:30A.M.~9:30P.M.)
または、www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/palette/