machikochi(マチコチ)
【サンシャインシティプリンスホテル】~冬フェス パレコレ~ クリスマススイーツフェア

【期間】2019年12月19日(木)~25日(水)※販売開始日は店舗により異なります。

サンシャインシティプリンスホテルでは、令和初のクリスマスを迎えるにあたり、各レストランで趣向を凝らした「クリスマスメニュー」や「クリスマスケーキ」を販売いたします。

レストラン バイエルンでは12月21日(土)から25日(水)までの5日間限定で、「クリスマスランチ・ディナーブッフェ」を開催いたします。今年初開催となるランチブッフェでは「サーモンとチキンの梅風味ちらし寿司 ブッシュ ド ノエル仕立て」や「ケークサレ」等、目にも楽しいメニューが並びます。ディナーブッフェでは「ローストチキン」や「オマールエビとホタテのポワレ サフランソース」等、さらに華やかな食材を使用したクリスマスメニューがお楽しみいただけます。和食 むさし野ではグラスシャンパン付きのスペシャルな「クリスマスとらふぐペアコース」、中国料理 古稀殿では「もみの木菜譜」のご提供等、この時期だけのラインナップでクリスマスシーズンを盛り上げます。

また、クリスマスケーキは新作の「クリスマス クレーム・ド・ショコラ」はじめ、5種類をご用意いたします。

 

クリスマスメニュー概要

<レストラン バイエルン>

期間】2019年12月21日(土)~25日(水)

ランチ:ケークサレ イメージ

ランチ:サーモンとチキンの梅風味 ちらし寿司 ブッシュ ド ノエル仕立て イメージ

 

ランチブッフェ 11:30A.M.~2:30P.M.

ローストビーフ等の通常メニューに、クリスマス期間限定メニューを加え約25種類のお料理をご提供いたします。

【料金】おとな ¥3,500/シニア ¥3,000/小学生 ¥2,000/こども(4~6才)¥1,000/3才までのお子さま 無料

 

ディナーブッフェ イメージ

ディナーブッフェ 5:30P.M.~9:00P.M.

華やかなクリスマスディナーを演出する豪奢な食材をふんだんに使用したスペシャルブッフェです。大切な方々とのひとときを彩ります。

【料金】おとな ¥7,000/シニア ¥6,000/小学生 ¥3,500/こども(4~6才)¥1,500/3才までのお子さま 無料

※料金には消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。   
※写真はすべてイメージです。 ※満席時にはご利用いただけない場合がございます。事前にご予約ください。

<和食 むさし野>

クリスマスとらふぐペアコース

【期間】2019年12月19日(木)~25日(水)

クリスマスとらふぐペアコース

とらふぐ尽くしのお料理5品に、グラスシャンパンをお付けした和のコースです。落ち着いた店内でゆったりとお食事をお楽しみください。

5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)  【料金】 2名さま ¥15,000

 

<中国料理 古稀殿>

もみの木菜譜

【期間】2019年12月23日(月)~25日(水)

もみの木菜譜 イメージ

「蟹肉入りフカヒレスープ 淡雪仕立て」や「鴨肉のスモーク ベリーソース温野菜添え」等聖夜にふさわしいお料理をご提供いたします。

5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)  【料金】¥5,000

※上記2つのメニューの料金には消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。 ※写真はすべてイメージです。

 

クリスマスケーキ概要

今年は5種類のクリスマスケーキをご用意いたしました。新作 「クリスマス クレーム・ド・ショコラ」はオレンジブリュレを濃厚なチョコレートで包み金粉をちりばめ、きらめく聖夜をイメージしました。マンゴーとマスカルポーネチーズの二層ムースにベリーチョコレートのグラサージュをまとった「クリスマス ルージュ」や、あまおうを使用したクリスマスショートケーキは定番としてご用意いたします。

【新作】クリスマス クレーム・ド・ショコラ イメージ

クリスマス ルージュ イメージ

あまおうのクリスマスショートケーキ イメージ

クリスマス オペラキャラメル イメージ

クリスマス ダブルチーズケーキ イメージ

【ご予約期間】2019年12月24日(火)まで

【ご予約・お渡し場所】カフェ&ダイニングChef’s Palette(1F)

お渡し時間】 11:00A.M.~9:00P.M.

【料金】 あまおうのショートケーキ ¥4,800/その他4種 各¥4,500

※料金には消費税が含まれております。 

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※写真はすべてイメージです。

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

 

お客さまからのご予約・お問合せ

カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通 (受付時間10:30A.M.~9:30P.M.) TEL:03-5954-2254

レストラン バイエルン/和食 むさし野/中国料理 古稀殿 (受付時間10:30A.M.~9:30P.M.)

TEL:03-5954-2257

または、https://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/