Season1:2020年1月11日(土)~2月26日(水)/Season2:2月27日(木)~4月14日(火)/Season3:4月15日(水)~5月31日(日)
サンシャインシティプリンスホテルでは、これから旬を迎えるいちごをふんだんに使用した「いちごスイーツフェア」を、期間を3つに分け、(Season1):2020年1月11日(土)から2月26日(水)/(Season2):2月27日(木)から4月14日(火)/(Season3):4月15日(水)から5月31日(日)まで開催いたします。
いちごスイーツフェア Season1 イメージ
シーズンごとにラインナップを変えた約20種類のいちごスイーツをご提供いたします。3シーズンに共通してご用意する定番の「いちごショートケーキ」は、お客さまのお好きなサイズにカットしてお召しあがりいただけます。「いちご入り抹茶のテリーヌ」(Season1)、「いちごとマンゴーのヨーグルトムース」(Season2)、「いちごと粒あんのシフォンケーキ」(Season3)等、一部和テイストも取り入れ、食材といちごとのマリアージュが楽しめるフェスティバルをイメージしたホテル一押しのスイーツフェアです。
お食事では、カラフルないちごスイーツフェアに合わせて、春を先取りするかのような目にも華やかなセイボリーメニューもご提供いたします。「スイーツブッフェ」では約10種類、「スイーツ&ディナーブッフェ」では約15種類、シェフによるこだわりのお食事もご堪能いただけます。
※セイボリーとは「味のよい」「塩味のきいた」という意味から派生し、甘味のないメニューを指します。
トルティーヤ&マフィンボード イメージ(Season1 スイーツブッフェ)
ベーコンとクリームチーズのタルト 抹茶風味 イメージ (Season1 スイーツ&ディナーブッフェ)
洋風鶏白湯鍋 イメージ (Season1 スイーツ&ディナーブッフェ)
豚肉のグリル シャリアピンソース イメージ (Season1 スイーツ&ディナーブッフェ)
<いちごスイーツフェア 概要>
【期間】
Season1:2020年1月11日(土)~2月26日(水)
Season2:2月27日(木)~4月14日(火)
Season3:4月15日(水)~5月31日(日)
スイーツブッフェ
平日 3:00P.M.~5:00P.M.
土休日(二部制) ①12:00NOON~2:00P.M. ②3:00P.M.~5:00P.M.
<料金>おとな ¥3,600/小学生 ¥1,400/幼児(4~6才) ¥800/3才までのお子さま 無料
スイーツ&ディナーブッフェ
全日 6:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)
<料金>おとな ¥4,300/小学生 ¥1,500/幼児(4~6才) ¥900/3才までのお子さま 無料
いちごのショートケーキ イメージ (Season1)
いちごみるくのパウンドケーキ イメージ(Season1)
いちご入り抹茶のテリーヌ イメージ(Season1)
いちごのトライフル イメージ(Season1)
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※満席時にはご利用いただけない場合がございます。事前にご予約ください。
※写真はすべてイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
いちごスイーツフェア Season2 イメージ
いちごスイーツフェア Season2 食事メニュー イメージ
≪お客さまからのご予約・お問合せ≫
TEL:03-5954-2254(カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通/受付時間10:30A.M.~9:30P.M.)
または、www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/palette/